设为首页  |  加入收藏
 首 页  中心概况  规章制度  政策法规  工作动态  通知公告  服务指南  表格下载  软件下载 
当前位置: 首 页>>新闻资讯>>工作动态>>正文
 
关于更改无线网默认密码的通知
2014-11-21 08:57 吕海涛  审核人:   (点击: )

各单位、各部门:

 近期部分教工反应无线网(wifi)账号被盗用,造成频繁掉线、无法登陆或网络异常等现象。经查明证实,有部分教工无线网密码仍为初始密码“111111”,致使盗用者只需输入教工姓名全拼(即无线网账号)便可盗取该账号使用。为保障校园无线网正常运行及教师网络信息安全,请没有更改初始密码的用户尽快在“用户自助服务”界面进行修改密码,操作方法有两种:

 方法一:用户在办公上网电脑上直接输入网址http://172.16.25.56:8080便可登陆“用户自助服务”界面进行修改密码。或者登陆“校园网主页”选择“网络服务”,点击进入“无线网服务”界面,找到“自助服务”输入本人正确信息进入后即可修改密码。

 方法二:开启“wlan”选择“jinrongXY”,在IE浏览器任意点击一个网站,会弹出“无线校园网”的认证界面,点击“用户自助服务”,输入账号、密码及验证码后、点击“登陆”进入自助服务界面进行修改密码。

 请初始密码仍为“111111”的无线网教工用户在11月30日前完成修改密码,逾期没有更改密码的账号将暂停使用,需要恢复账号及由于忘记密码需要重新设置的教工用户请到网络信息中心101室办理相关业务。

 

 

 

网络信息中心 2014年11月21日

关闭窗口
寝室网服务 | 无线网服务 | 一卡通服务 | 中心机房 | 网站地图
版权所有 哈尔滨金融学院现代教育技术中心