设为首页  |  加入收藏
 首 页  中心概况  部门介绍  规章制度  政策法规  工作动态  通知公告  服务指南  软件下载  学院首页 
当前位置: 首 页>>新闻资讯>>通知公告>>正文
 
关于解决部分教工VPN客户端无法登陆VPN服务的通知
2019-10-12 08:52   审核人:   (点击: )

关于解决部分教工VPN客户端无法登陆VPN服务的通知

    网络信息中心现校园网络VPN服务,于2013年3月18日投入使用,解决了部分教职员工家住校外、或因公出差、出国,无法访问校内部分资源(如图书馆所购买的电子资源、各单位各部门托管服务器、校园内网和校内视频等资源)的问题。

近期部分用户反应无法通过客户端登陆校园,经排查由于用户使用的操作系统版本差异,需要安装不同版本的VPN客户端,为了保证用户VPN服务正常使用,请用户登陆网络信息中心一卡通服务网站的通知公告栏目中相应的通知中下载所需版本VPN客户端自行安装。

另需注意新客户端安装后,如在使用过程中提示升级请取消升级,否则升级后的客户端存在无法登陆我校VPN的情况。

技术支持电话:网络信息中心一卡通部83147076张明辉老师。

 

网络信息中心一卡通部

 

 

    Vpn使用说明13315.doc

  JuniperSSLVPNwindows10.zip

  JunosPulsewin7-32位.x86.rar

  JunosPulsewin7-64位.x64.rar

 

附件【Vpn使用说明13315.doc已下载
附件【JunosPulsewin7-32位.x86.rar已下载
附件【JuniperSSLVPNwindows10.zip已下载
附件【JunosPulsewin7-64位.x64.rar已下载
关闭窗口
寝室网服务 | 无线网服务 | 一卡通服务 | 中心机房 | 网站地图
版权所有 哈尔滨金融学院现代教育技术中心